Gold Agent 網站行銷平台

如何令你增加30%營業額?為何地產代理需要網站行銷?

現時市場上,透過『互聯網』招來的交易來源高達約30%。在這競爭激烈的市場下要吸引樓宇買家或租客,地產代理商必須提供高質素的服務 -『網站行銷』。

怎樣成為高質素的網站?

除了設計要吸引樓宇買家瀏覽外,最重要的是樓盤資料必須要經常更新(例如: 樓價、租金、相片…等等),避免成為『罐頭』網站。

本公司誠意推出地產代理專用方案-Gold Agent 網站行銷系統』『Gold Agent 地產系統』『Gold Agent 智能手機版本』,以最有效方法抓緊網上商機。

本系統為全港唯一一套,允許用家自行更改網盤之系統。本系統操作簡易,擁有容易使用的輸入介面,用戶能夠隨時即時更改貴公司網站上最新的樓盤資料樓盤相片,省卻額外人力資源分配問題及直接節省閣下的寶貴時間。

此外,因系統之即時性,買家可於網站內即時查詢貴公司所擁有的最新筍盤資料,為買家提供更新更全面的樓盤資訊,提升公司形象,更擴闊貴公司銷售層面及增加公司曝光率,爭取更高利潤。

網站特點

版型網站- 可提供多款預設特色的網站,讓客戶能於最短時間推出網站。

即時更新- 能隨時更新樓盤資料及相片。並可即時上載至網站搜尋引擎發放,可供瀏覽搜尋,不需要排期等候網站更新。

樓盤推介- 閣下可隨意將精選樓盤資料和相片放置於網站首頁,系統可提供隨機投影功能,極盡吸引買家。

放盤快- 賣家能於貴公司的網站內放盤,樓盤資料會即時透過電郵或短訊通知閣下,能有效地增加樓盤的存貨。

搵盤準 -   買家可於網上搜尋到閣下精心挑選之筍盤,增加樓盤曝光和成交機會。

網上地圖- 結合Google Map 展示樓盤地貌,讓買家能更清楚及了解所選物業周邊實際的環境優劣之處。

Demo 示範: 請按此
  Copyright 2009 Direct Solutions Company. All rights reserved.